Il nostro ristorante sulla spiaggia

ANTIPASTI

Tartare di pescato alla mediterranea con frisella € 22
Acciughe ripiene alla ponentina, misticanza e salsa di cipolla € 16
Rollè di polpo con rucola pomodorini e salsa alle olive taggiasche € 18
Zuppetta di cozze € 14
Maritozzo con battuta di fassona, stracciatella di burrata e porro croccante € 16
Tonno di coniglio con la nostra giardiniera e bagna cauda € 16

PRIMI

Tagliolino spirulino agli agrumi con tartare di gamberi e burrata € 22
Calamarata sbagliata con ricci di mare al profumo di lime € 22
Spaghetti alle vongole e pomodorini € 20
Caramelle ripiene di robiola e finocchio con ragù bianco di coniglio € 18
Trofie al pesto con patate e fagiolini € 16
Gnocchi fatti in casa al pesto, ragù o pomodoro € 14

SECONDI

Fritto misto con verdure € 22
Trancio di pescato del mar ligure con condijun e vinaigrette agli agrumi € 22
Filetto di orata alla caprese con salsa al basilico € 18
Tagliata di manzo ricomposta con scaglie di grana fondente, rucola e coulis di pomodoro arrosto € 18
La “milanese” (nodino di vitello con osso) con patate rustiche € 18

DESSERTS

I nostri dolci € 7