Menu ristorante

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI

Acciughe ripiene alla ponentina con misticanza e salsa di cipolla

Sottilissima di polpo e misticanza con salsa di olive taggiasche

Cozze alla marinara

“Tonno” di coniglio su giardiniera fatta in casa con gocce di bagna cauda

Spumotto di carne su cialda di pane tostato e riduzione di aceto balsamico

PRIMI

Spaghetti alle vongole e pomodorini

Tagliolino nero con tartare di gambero e la sua bisque, stracciatella e lime

Tortello “Tirreno” ripieno di branda con brodetto di mare

Garganelli al “tocco” Ligure

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Gnocchi fatti in casa al pesto, ragù o pomodoro

SECONDI

Fritto misto con verdurine

Polpo brasato con frisella alla mediterranea, cavolo fermentato e burrata

Ceviche di pesce marinato al lime

Verdure e maionese all’avocado

Filetto di pescato rosticciato e spiedino di verdure

Hamburger di manzo aromatizzato al lardo di patanegra con cipolla caramellata, patate rustiche e maionese al chinotto

Milanese di vitello o pollo e patatine fritte

DOLCI

I nostri dolci

Macedonia di frutta fresca

Categories