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ANTIPASTI Acciughe ripiene alla ponentina con misticanza e salsa di cipolla Sottilissima di polpo e misticanza con salsa di olive taggiasche Cozze alla marinara “Tonno” di coniglio su giardiniera fatta in casa con gocce di bagna cauda Spumotto di carne su cialda di pane tostato e riduzione di aceto balsamico PRIMI Spaghetti alle vongole e pomodorini Tagliolino nero con tartare di gambero e la sua bisque, stracciatella e lime Tortello “Tirreno” ripieno di branda con brodetto di mare Garganelli al “tocco” Ligure Trofie al pesto con patate e fagiolini Gnocchi fatti in casa al pesto, ragù o pomodoro SECONDI Fritto misto con verdurine Polpo brasato con frisella alla mediterranea, cavolo fermentato e burrata Ceviche di pesce marinato al lime Verdure e maionese all’avocado Filetto di pescato rosticciato e spiedino di verdure Hamburger di manzo aromatizzato al lardo di patanegra con cipolla caramellata, patate rustiche e maionese al chinotto Milanese di vitello o pollo e patatine fritte DOLCI I nostri dolci Macedonia di frutta fresca |