• +39.019.74.51.07
  • Via Aurelia, 2 - Spotorno (SV) - Liguria (Italy)
  • Home
  • L’Hotel
  • Le Camere
  • Il Ristorante
  • La Spiaggia
  • Le nostre News
  • Regolamento
  • Contatti
Prenota ora
  • Home
  • L’Hotel
  • Le Camere
  • Il Ristorante
  • La Spiaggia
  • Le nostre News
  • Regolamento
  • Contatti

Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e della normativa privacy nazionale, la informiamo che i suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e strumenti manuali.
La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento.

I dati personali forniti direttamente dall’utente al Titolare del trattamento (Hotel Tirreno) anche tramite le pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) www.hotel-tirreno.it (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti dalla società, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”) ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo.

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

Il Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) è Hotel Tirreno di Pendola Annamaria e Francesco & C. s.a.s. con sede legale in Spotorno, Via Aurelia 2 – E-mail: info@hotel-tirreno.it

QUAL È LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO?

Il fondamento giuridico del trattamento dei suoi dati personali è costituito dall’esecuzione di obblighi e adempimenti contrattuali, obblighi di legge, legittimo interesse, consenso liberamente prestato.

PER QUALI FINALITÀ SARANNO TRATTATI I TUOI DATI?

A) I suoi dati personali verranno trattati per finalità di gestione del servizio e adempimenti agli obblighi di legge:

  • finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti dal titolare, per l’esecuzione del contratto, per adempiere a tutti gli obblighi di legge, anche contabili e fiscali, per adempiere all’obbligo previsto dall’articolo 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773, che impone di registrare e comunicare alla Questura le generalità dei clienti alloggiati.

B) I suoi dati personali, con il suo consenso facoltativo, verranno trattati per le seguenti finalità:

  • utilizzo delle foto scattate dal titolare del trattamento all’interno della struttura per la pubblicazione sulla pagina Facebook e Instagram dell’Hotel Tirreno.
  • utilizzo dei propri dati personali per la comunicazione a terzi degli stessi in caso di ricezione messaggi e telefonate durante il soggiorno.
  • utilizzo dei propri dati personali, in particolare dell’indirizzo e-mail e di posta cartacea, da parte del titolare, per l’invio di proposte e per l’invio di materiale pubblicitario relativo a comunicazione commerciale, inclusa la newsletter relativa alle offerte sul sito (c.d. finalità di “marketing”).

Il mancato consenso alle finalità di cui al punto B) renderà, in ogni caso, possibile la fruizione del servizio offerto dal titolare.
L’utente può opporsi ai trattamenti di cui al punto B) in qualsiasi momento dopo aver prestato il proprio consenso inviando un’e-mail all’indirizzo: info@hotel-tirreno.it

A QUALI SOGGETTI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I SUOI DATI PERSONALI?

I dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento nel rispetto del GDPR al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa. I suoi Dati Personali potranno essere comunicati ad Enti Pubblici o all’Autorità Giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato e comunque a chi sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, Uffici ed Autorità Pubbliche), chi sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dal Servizio, società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione del Servizio.

E I MINORI?

I dati personali dei minori con un’età inferiore a 16 anni non verranno trattati dal Titolare del trattamento se non previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale.

PER QUANTO TEMPO SARANNO TRATTATI I DATI PERSONALI?

I suoi dati personali verranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità relative al servizio e nello specifico alle finalità sopra descritte (cinque anni) fatto salvo il periodo di conservazione imposto da norme di legge. I dati verranno conservati per un periodo ulteriore relativo alle finalità di contestazioni ed eventuali contenziosi.

COME PUO’ REVOCARE IL CONSENSO PRESTATO?

Ha il diritto di revocare il suo consenso rilasciato al Titolare in ogni momento totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per revocare il consenso potrà inviare una mail al seguente indirizzo: info@hotel-tirreno.it

DOVE SARANNO TRATTATI I DATI?

I Dati Personali saranno trattati dal Titolare e/o da Responsabili esterni nominati ex art. 28 GDPR all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, la informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del GDPR ed il trasferimento dei suoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di trattamento, sarà regolato da un apposito contratto di nomina in conformità alle garanzie e tutele previste dal GDPR. Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei suoi Dati Personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali, a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei Paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea e garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR. In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i tuoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI?

Le ricordiamo che potrà esercitare i suoi diritti come previsto dal GDPR ai sensi dell’art. 15 e ss. ed in particolare ottenere:

  • La conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che la riguardano ed ottenere l’accesso ai dati ed alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
  • La rettifica dei Dati personali inesatti che la riguardano e/o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  • La cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR;
  • La limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy vigente;
  • La portabilità dei dati che la riguardano ed, in particolare, di richiedere al Titolare i dati personali che la riguardano e/o richiedere al Titolare la trasmissione diretta dei tuoi dati ad un altro titolare del trattamento;
  • L’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy Vigente. Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@hotel-tirreno.it